Proceso de inscripcion

Paso 1: Seleccionar evento | Paso 2: Acceso al sistema | Paso 3: Sus datos | Paso 4: Confirme datos | Paso 5: Imprimir ficha
   

Fecha:   Promotor:

SI YA ERES USUARIO. Teclea tu usuario y contraseña. Tambien puedes entrar con tu email registrado y contraseña.

                

Olvido su password? Introduzca su email registrado y le enviaremos un correo con sus datos de acceso.
       
SI AUN NO TIENES USUARIO. Crea una cuenta nueva, elige un nombre de usuario (tambien puedes usar tu email como nombre de usuario) Elije una contraseña, que no contenga caracteres especiales o espacios. Podras usar estos datos posteriormente cuando te inscribas a otro de los eventos publicados en nuestro sitio.


     
SI SOLO DESEAS REGISTRARTE POR UNICA VEZ. Si no deseas crear una cuenta, haz click en el boton siguiente.      
Tus datos no seran almacenados para usos posteriores, por lo que si en alguna otra ocasion deseas registrarte deberas ingresar tus datos de nuevo.


COMO FUNCIONA EL LOGIN CON GOOGLE/FACEBOOK? Google y Facebook cuentan con servicios de identificacion que permite a otras aplicaciones como la nuestra dar como válido un email registrado ante ellos.

Para contar con un email válido e identificado ante google no es necesario que dicho email pertenezca al dominio de google.com, cualquier otro dominio puede ser "relacionado" a su cuenta google.

Así pues cuando usted requiera identificarse para el preregistro a un evento, con clickear en el boton de "G+ ACCEDER" o "F-Login" que le presentamos, se abrirá una ventana que le solicita autorizar los permisos para que nos permita conocer el email registrado y tomarlo como válido.

De esta manera usted ya no necesitará recordar su contraseña con nosotros, unicamente con el email validado por google le daremos acceso al preregistro con los datos que NUESTRA PAGINA conserva relacionados a dicho email.

PRECAUCION PARA USUARIOS FACEBOOK:
Una vez que haya concluido el proceso de registro, cuando vea la ficha para imprimir si ingresó con su cuenta de Facebook, la sesión FACEBOOK SERA DESCONECTADA, si no concluye su proceso, su sesión FACEBOOK CONTINUARA ABIERTA!, ASEGURESE DE CERRARLA!. .